MENTIONS LÉGALES/ POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Mentions légales

 

  • Identité / Responsable du traitement des données / responsable de rédaction du site

Qui est responsable de la collecte, du traitement et du transfert de vos données personnelles ?

Livane JOUANLANNE RODRIGUEZ

NIE : Y3513406D

Adresse : Avenida José Antonio Corrales, 15 / 3C – 28055 MADRID - ESPAGNE

Téléphone :(+34) 636.27.52.42

E-mail de contact (informations d’ordre général et pour la protection des données) :  x3padelinfo@gmail.com

 

  • Hébergeur du site

Wix

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034. 


Protection des données

 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données – RGPD (du 27 avril 2016, n°2016/679) et à la Loi organique de protection des données (LOPD) en vigueur en Espagne (15/1999, du 13 décembre 1999), nous nous engageons à respecter les exigences de protections d’utilisation de vos données personnelles.

  • Finalités

À quoi servent vos données personnelles ?

 

 Les informations qui nous sont fournies par les personnes intéressées sont utilisées aux fins suivantes :

  • Répondre à vos questions, c’est-à-dire, pour gérer votre demande d’information et pour l’envoi de communications publicitaires, commerciales ou promotionnelles en lien avec nos services

  • Gérer votre réservation, en lien avec les hôtels et clubs sportifs partenaires 

  • Vous envoyer des newsletters, c’est-à-dire pour vous envoyer des nouvelles liées à la pratique du padel et à nos activités ;

 

À aucun moment des décisions automatisées ne seront prises ou un profilage ne sera effectué à l’aide de vos données personnelles.

  • Combien de temps conserverons-nous vos données ?

 

Les données à caractère personnel que vous nous fournissez seront conservées tant que vous ne demanderez pas leur suppression ou tant que nous en aurons besoin pour des raisons administratives, comptables ou fiscales conformément à la règlementation qui nous y autorise.

  • Destinataires

Outre notre usage direct, à qui vos données peuvent-elles communiquées ?

A nos collaborateurs et partenaires (hôtels, clubs de padel, professeurs) pour des usages strictement liés à l’organisation de nos stages et évènements.

 

  • Droits

 

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

 

Toute personne est en droit de savoir si nous traitons ou non des données à caractère personnel la concernant. Les personnes qui le souhaitent ont le droit :

  • de savoir à quelles fins leurs données sont utilisées et combien de temps elles sont conservées.

  • de déposer une plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données www.agpd.es si elles estiment que nous violons leurs droits ;

  • d’accéder à leurs données personnelles et de demander la rectification des données inexactes ou incomplètes ;

  • de demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou les personnes intéressées se sont opposées à leur traitement,

  • de demander la portabilité de leurs données vers d’autres fournisseurs de services, lorsque cela est techniquement possible ;

  • dans certaines circonstances, par exemple lorsque le traitement est effectué à des fins de marketing direct, et pour des raisons liées à votre situation particulière, de s’opposer au traitement de leurs données, dans ces cas, nous cesserons de traiter les données, sauf pour des raisons impérieuses et légitimes, ou pour l’exercice ou la défense de toute réclamation.

  

  • Provenance

Comment avons-nous obtenu vos données ?

 

Les données personnelles que nous traitons par le biais du site Web proviennent uniquement des formulaires de contact et des informations que vous avez pu être amené à nous fournir lors de vos demandes d’information / réservation.

 

Les catégories de données traitées sont vos données d’identification et de contact (nom, téléphone et adresse physique et e-mail).